...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-29 22:47:48
Стальной алхимик
Скоро новый год и я хочу сделать тебе подарок, пригласив на новую ролевую по аниме Стальной алхимик! Ролевая только открылась, поэтому еще пока мало народу, но скоро этот минус исчезнет.
Наши плюсы+
+ Справедливая администрация
+ Свобода действий
+ Неплохой дизайн
+ Большой выбор персонажей
+ Принимаются неканоны
Наши минусы-
- Пока мало народу, но надеюсь этот минус в скором будущем исправится в положительную сторону
Тебе у нас понравится, я тебе это гарантирую
Если хочешь присоединиться к нам, тогда КЛИКАЙ
проверено
Поделиться32008-12-30 11:05:00
"Стальной Алхимик" - известное аниме.
В неком параллельном мире на протяжении веков развивалась алхимия. К моменту действия фильма она достигла совершенства. Алхимики могли создать что угодно из чего угодно, за исключением одного - человека.
В это время в некой стране назревает политический кризис, вытекающий из национального конфликта. Государство трещит по швам, и единственная его опора - это Государственные алхимики, являющиеся военными.
На фоне этих катаклизмов показана жизнь и личная трагедия двух братьев-алхимиков - Эдварда и Альфонса Элриков. У мальчиков умерла мать, и они, обладая редким талантом, пытаются её воскресить вопреки существующему закону.В итоге младший брат теряет тело, а старший - ногу. В последний момент Эдварду удаётся ухватить душу Альфонса и прикрепить её к доспехам, но за это он отдаёт ещё и руку.
После этого жуткого происшествия братья отправляются в путь, дабы исправить ошибки и вернуть себе прежние тела, и поступают на государственную службу...
Присоединяйтесь к нам, и вы не пожалеете!
Наши плюсы:
Добрые и понимающие админы
Множество канонических персонажей
Много свободных мест
Пока еще нет модеров, так что у тебя есть шанс им стать!
Наши минусы:
Мало народа
Неоформившийся сюжет
Ну и конечно же, нет тебя! Заходи, регистрируйся, заполняй анкету и играй!
http://fullmetallalchemist.anihub.ru/
проверенно
Поделиться42008-12-30 16:40:03
http://fma.0pk.ru/
Вот такая штука моя подруга (гл.админ)удалилась и теперь я там главный админ помогите плиз!!!